Навигация

Реклама на сайте

Psk-zavod.ru отзывы

Psk-zavod.ru отзывы

 

 

г. Москва, Нагорный проезд, д. 10
+7(499)322-09-94

info@psk-zavod.ru

 

Комментарии: 7 Категория: Отзывы о компаниях

Похожие материалы:

Отзывы

Отзыв проверен модератором!

№7 отзывы Ашот В. (2 ноября 2022 16:15)

Фотография пользователя
Регулярно заказываем у Psk-zavod.ru фанеру для изготовления различной мебели.  Здесь качество листов нас устраивает полностью. Ни разу за два года, что мы являемся клиентами компании, нам еще не попались неровные или плохо проклеенные листы. Причем толщины берем разные и никаких претензий у нас нет. По поводу доставки скажу, что инфа на сайте правдивая. Привозят в день заказа. Для нас это очень удобно. По количеству можно купить даже и один лист, если тебе нужно.

Отзыв проверен модератором!

№6 отзывы Вотарев.Лаврентий (6 августа 2022 17:37)

Фотография пользователя
Вот буквально на днях доставил и фанеру которую заказували у Psk-zavod.ru. Отличная сухая к качеству ноль вопросов, да и доставка оперативная, как мы и просили и как заранее оговорили с менеджером Михаилом (респект ему, разбирающийся в своей работе). Вместе  с Михаилом рассчитали сколько листов нужно, определились с толщиной и все быстренько оформили. Даже со скидкой нам все посчитали, получилось совсем недорого. Доставили заказ на объект уже на следующий день да еще и с выгрузкой не было проблем, мы сразу обговорили и оплатили это, чтобы самим не таскать.

Отзыв проверен модератором!

№5 отзывы Василий Васильевич (5 июня 2022 17:03)

Фотография пользователя
У нас строительная компания. Занимаемся ремонтами различных помещений. Фанеру заказываем уже не первый раз на psk-zavod.ru. Нравится, что никогда не тянут с отгрузкой. Утром заказали, к примеру, после обеда уже забрали на складе. Обычно самовывоз у нас.  Ассортимент огромный, разные толщины у них в наличии. По ценам тоже все устраивает плюс скидки делают неплохие за объемы. Рады, что нашли эту компанию. С ними всегда все четко. Ну и по качеству все отлично, жалоб у нас нет.

Отзыв проверен модератором!

№4 отзывы Артем и Вадим (28 мая 2022 00:53)

Фотография пользователя
С товарищем часто выполняем различные шабашки по ремонту и строительству деревянных домов. Через поисковик наткнулись на сайт psk-zavod.ru. Позвонили по номеру 84993220994. Менеджер рассчитал стоимость с учетом доставки на объект, и уже в тот же день нам привезли заказанную фанеру. Очень все удобно и быстро. Теперь мы постоянные клиенты.

Отзыв проверен модератором!

№3 отзывы for (19 апреля 2022 00:57)

Фотография пользователя
Был случай, срочно не хватало 12 листов девятой osb плиты размером 1220 на 2440 для завершения проекта. По совету знакомых решили воспользоваться услугами Psk-zavod.ru. Сказали, что у них товар всегда есть в наличии. И действительно нам быстро все доставили. Цена-качество устроило. Спасибо очень выручили, добавили ваш сайт в заметки.

Отзыв проверен модератором!

№2 отзывы Стас (11 июня 2020 17:33)

Фотография пользователя
Всем привет! Купить качественную фанеру, как оказалось, не так уж и просто. Был неприятный опыт, когда под видом первого сорта мне привезли откровенный мусор. Я его конечно вернул, но это сколько сил и нервов было потрачено. Вторая попытка была сделана на Psk-zavod ru. Здесь уже качество в разы лучше. Что по доставке. Берут приемлемые деньги – это раз. Во-вторых. Привозят в день заказа. Что по ассортименту и наличию -  ассортимент хороший, в наличии было все, что мне нужно.

Отзыв проверен модератором!

№1 отзывы Ell (23 апреля 2020 03:18)

Фотография пользователя
Заказывали  на Psk-zavod ru несколько видов фанеры. Определялись с менеджером после того, как рассказали зачем и куда мы хотим ее использовать. Привезли именно то, что нам нужно было, и что мы оплатили.  Товарные накладные также оперативно прислали. По качеству – все хорошо, нас устроило. По ценам хочу сказать, что средние, но компания дает скидки, причем максимальные. Это конечно привлекает. Будем еще здесь брать фанеру однозначно.

Добавление комментария

Имя:* E-Mail:

Изображение к отзыву

Введите код: *

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Все о новостройках

Акция от застройщиков

Есть из нас такие, кому не нравится получать подарки? Кого не будут радовать приятные...

Новостройки в Москве

В описаниях Москвы нередко встретишь словосочетание «качественная инженерная начинка»....